CÓCTEL I
-
Bocaditos Txaka
-
Tartar de lubina
-
Crujiente de vegetal marino
-
Pinchito de tortilla con setas y aceite de trufa
*******
-
Vasito de calabaza al aroma de canela
-
Brochetas de pollo thai con salsa de coco y cacahuete
-
Croquetas de Jamón Ibérico de Bellota
-
Delicias de Merluza con mayonesa cítrica
*******
-
Brownie con frutos rojos
-
Cheesecake
*******
-
V. B Guardaviñas (Rueda, cosecha 2017)
-
V.T Peruco (Reserva 2014)
*******
-
Servicio de refrescos, cerveza y agua mineral
*******
Precio por persona 35 €
-
(IVA incluido)
CÓCTEL II
-
Pan de cristal con tomate y jamón de bellota
-
Steak Tartar
-
Crujiente de vegetal marino
-
Ceviche de mero negro
-
Ensalada de gamba, aguacate y crema de maracuyá
-
Crudités con salsa de yogur
*******
-
Delicia de foie con higos flambeados
-
Brocheta de gambones con salsa teriyaki
-
Arroz meloso mar y montaña
-
Croquetas de chipirones en su tinta
-
Vasito de calabaza al aroma de canela
-
Crujiente de pollo con fusión de quesos
-
Secreto Ibérico con compota de manzana
*******
-
Mojito en texturas
-
Vasito de chocolate relleno de mousse
*******
-
V.B Cuatro Rayas cuarenta vendimias (Rueda 2017)
-
V.T Marqués del Puerto (Rioja Crianza 2015)
*******
-
Servicio de refrescos, cerveza y agua mineral
Precio por persona 50 €
-
(IVA incluido)